Aktuelles

Anbei finden Sie aktuelle sowie wichtige Inhalte, die im Alltag dienlich sein könnten.

Tag der offenen Tür an der Mittelschule Grassau

Es ist bereits gute Tradition, dass die Mittelschule Grassau für die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der Grundschulen Übersee und Grassau ihre Türen weit öffnet. Alle sind sehr herzlich willkommen, sich von den Vorteilen des Klassenlehrerunterrichts zu überzeugen.

Wann? 07.03.2024

Treffpunkt: beim Haupteingang der neuen Turnhalle

Wir freuen uns auf EUCH!😊

Podcast der Klasse 8cM

Wir, die Klasse 8cM, werden euch in Zukunft mehrere Podcastfolgen erstellen. In den Podcasts wird es verschiedene Themen geben. Ein Podcast besteht aus mehreren verschiedenen Audios, welche am Ende zusammengeschnitten werden. Die Sprecherinnen des Podcasts sind Johanna Gnadl, Magdalena Schweikl, Syarta Hajdari, Magdalena Riedl sowie Stina von Ahnen.

Viel Spaß beim Anhören und sprecht uns einfach an, wenn ihr Themenvorschläge für uns habt.

Hier stellen wir uns vor:

Hier ist unser erster Podcast mit unserem Schulleiter:

Klasse 8cM Podcast
© © pixabay kostenlos